Brochette de carne, ananá y pasas de uva

  • Carne vacuna o porcina 400 g
  • queso rallado 2 cdas
  • pan rallado
  • ananá
  • pasas de uva
  • cebollas 2
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • laurel

Cortar la carne en filetes finos.
Colocar en una sartén un poco de pan rallado y el queso rallado.
Remover con cuchara de madera y cocinar unos minutos.
Añadir una cucharada de ananá picado y una cucharada de pasas de uva.
Pelar y picar finamente 1 cebolla pequeña.
Sumarla a la sartén.
Pincelar con aceite la carne de ambos lados.
Colocar en el centro de cada filete una parte de la mezcla preparada.
Enrollar y ensartar en palillos de madera.
Colocar en cada brochette 3 rollitos.
Alternar con hojas de laurel y aros de cebolla.
Cocinar al horno alrededor de 15´ y servir.

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