Brochettes de cerdo rebozadas

  • Carré de cerdo 600 g
  • cebolla de verdeo 500 g
  • morrón rojo 400 g
  • sal
  • pimienta
  • harina
  • huevos 3
  • pan ko 500 g
  • aceite c/n
  • Salsa:
  • puré de tomates 200 g
  • salsa de soja 100 cc
  • vinagre de arroz 50 cc
  • mirin 30 cc
  • azúcar 100 g
  • ajo rallado 2 dientes

Cortar el cerdo en cubos de 2 cm.
Cortar la cebolla de verdeo en bastones de 3 cm de largo.
Cortar el morrón en trozos de 3 x 1 cm.
Armar pequeñas brochettes con palitos de bambú.
Colocar 3 bocados de cerdo, 2 de cebolla de verdeo y 2 de morrón.
Salpimentar a gusto.
Pasar los pinchos por harina.
Luego por huevo batido.
Por último rebozarlos en pan ko.
Freír las brochettes en abundante aceite caliente.
En una olla colocar los ingredientes indicados para la salsa.
Mezclar bien y reducir a fuego bajo.
Acomodar las brochettes sobre un colchón de hojas verdes.
Acompañar con la salsa preparada y servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *