Brochettes de cordero y berenjena

  • Carne de cordero picada 500 g
  • berenjenas 2
  • ajo 4 dientes
  • romero 9 ramitas
  • cebollas de verdeo 2
  • aceite de oliva 2 cdas
  • sal y pimienta

Limpiar y picar las cebollas de verdeo.
Lavar y cortar en dados las berenjenas.
Mezclar la carne de cordero con la cebolla de verdeo y 2 ajos picados.
Añadir las hojitas de una ramita de romero, sal y pimienta.
Formar albóndigas del tamaño de una nuez.
Retirar las hojas de las ramitas de romero, dejar un penacho en una de las extremidades.
Ensartar en ellas, a modo de brochettes, las albóndigas y las berenjenas, alternándolas.
Calentar una sartén antiadherente o una plancha con el aceite de oliva.
Sofreír 2 dientes de ajo durante 3´ e incorporar las brochettes.
Cocinar 10´ dándolas vuelta de tanto en tanto.
Ir rociándolas con el jugo de cocción.
Servir calientes bañadas con su jugo.

2 pensamientos en “Brochettes de cordero y berenjena

  1. Claudia en dijo:

    hola quiciera saber la receta de pan dulce que prepare de aca el año pasado que ahora no la encuentro se preparaba con un k. de harina y se ponia en en 5 moldes creo

  2. Hola Claudia
    Con un kilo de harina podes preparar 3 o 4 pan dulces.
    Las recetas posibles son: Pan Dulce (con levadura instantanea) o Pan dulce (con levadura fresca).
    Habras hecho alguna de estas opciones.
    Atte.

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