Carne a la cacerola San Pedro

  • Peceto 750 g
  • vinagre c/n
  • harina
  • manteca 2 cdas
  • caldo 2 tazas
  • leche 2 tazas
  • avena arrollada 2 cdas
  • sal
  • mostaza
  • jugo de limón
  • nuez moscada
  • pimienta
  • laurel
  • menta
  • batatas
  • huevo duro
  • perejil

Envolver el peceto en un lienzo empapado con vinagre, mantener un par de horas.
Enjuagar y espolvorear con harina.
Dorar, en una cacerola, la carne con la manteca.
Bañar con el caldo y la leche.
Sumar la avena arrollada y condimentar a gusto con sal, pimienta, mostaza, jugo de limón, nuez moscada, pimienta, laurel y menta fresca.
Tapar la cacerola y reducir la temperatura a mínimo; cocinar una hora.
Agregar batatas peladas y cortadas en rodajas o cubos.
Seguir la cocción hasta que las batatas estén a punto.
Servir la carne cortada en rodajas finas bañadas con el jugo de cocción y acompañada de batatas.
Decorar con huevo duro y perejil picados.

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