Carne a la salsa marrón

  • Manteca 50 g
  • peceto 1 kg
  • leche 1 litro
  • agua 2 tazas
  • sal y pimienta
  • laurel 1 hoja

Colocar en una cacerola la manteca.
Llevar al fuego hasta que tome color dorado.
Acomodar la carne y dorar.
Bañar con la leche y el agua (o caldo de carne).
Salpimentar a gusto y sumar el laurel.
Cocinar a fuego lento.
Si se consume mucho el líquido de cocción añadir más leche.
Cuando el peceto esté a punto.
Cortarlo en rodajas finas y servirlo con la salsa marrón.
Acompañar con papas al natural.

3 pensamientos en “Carne a la salsa marrón

  1. Liliana en dijo:

    Hola.. Buenos dias, hace dos veces que ago esta salsa, sale muy muy exquisita….

  2. Teresita Acosta en dijo:

    Genial Liliana!!!

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