Carne en ensalada

  • Carne cocida 6 rodajas
  • papas 250 g
  • huevos 2
  • anchoas 6
  • alcaparras 2 cdas
  • cebolla 1 chica
  • aceite
  • vinagre
  • mostaza
  • perejil
  • sal y pimienta

Hervir las papas con cascara.
Pelar y cortar en cubos
Cocer los huevos.
Pelar y cortar en rodajas.
Cortar la carne cocida, hervida o asada, en tiras.
Preparar la marinada con el resto de los ingredientes.
Macerar la carne en ella durante una hora y escurrir.
Acomodar la carne marinada en una fuente.
Rodear con las papas y huevos cortados.
Regar todo con la marinada y servir.
Nota: carnes ideales para tener presente a la hora de preparar este plato el peceto y la lengua. Se pueden aprovechar los sobrantes.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *