Carré de cerdo a la naranja

  • Carré de cerdo 1 kg
  • sal
  • pimienta
  • mostaza 3 cdas
  • azúcar negra 3 cdas
  • jugo de 3 naranjas
  • cointreau 1 pocillo
  • grand marnier 1 pocillo
  • manzanas verdes 4
  • crema de leche 200 cc

Utilizar un carré sin hueso; desgrasarlo.
Salpimentar a gusto y darle forma atándolo.
Untarlo con mostaza y espolvorearlo con azúcar negra.
Verter en una fuente el jugo de naranja, el cointreau y el grand marnier mezclados.
Acomodar el carré y llevar al horno, a temperatura fuerte 15´.
Cubrir la carne con las manzanas cortadas en rodajas gruesas.
Cocinar a fuego bajo 35´ más.
Poco antes de terminar la cocción bañar con la crema de leche salpimentada.
Servir el carré cortado en rodajas, bañado con la salsa, y las manzanas en puré.

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