Carré de cerdo arrollado

  • Manteca 1 cda
  • aceite 1 cda
  • cebolla 1
  • espinaca congelada 1 paquete
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • piñones tostados 50 g
  • huevo 1
  • carré de cerdo 1
  • harina c/n
  • manteca 50 g
  • aceite 50 cc
  • jugo de limón 100 cc
  • caldo 100 cc
  • mostaza 2 cdas
  • miel 2cdas
  • cáscara de limón

Rehogar la cebolla picada en una cucharada de manteca y una de aceite.
Añadir la espinaca bien picada.
Cocinar y salpimentar a gusto.
Agregar nuez moscada y mezclar.
Sumar los piñones y el huevo.
Abrir el carré a modo de matambre.
Desgrasarlo y salpimentar a gusto.
Disponer el relleno sobre el mismo y enrollar.
Atar para que no pierda la forma.
Espolvorear con harina y dorar en manteca y aceite.
Retirar y desechar el aceite.
Al fondo de cocción añadir el jugo de limón.
Agregar el caldo, la mostaza y la miel.
Reducir e incorporar el carré arrollado.
Sumar unas cascaritas de limón.
Tapar y cocinar hasta que el cerdo esté tierno.
Servir con arroz blanco, papas o batatas al natural.

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