Carré de cerdo asado

  • Carré de cerdo 2,5 kg
  • zanahorias 150 g
  • cebolla 150 g
  • apio 80 g
  • laurel
  • romero
  • vino blanco 400 cc
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta

Atar el carré con hilo de cocina para que conserve su forma.
Colocar entre la carne y el hilo un ramo de hierbas (romero, tomillo).
Salpimentar a gusto y untar con un poquito de aceite.
Cocinar en horno precalentado, a alta temperatura 30´o hasta que quede dorado.
Limpiar y cortar en trozos la zanahoria, el apio y la cebolla.
Añadir a la fuente de horno las verduras y condimentos.
Bañar con el vino blanco.
Bajar la temperatura del horno y cocinar a fuego medio una hora y media.
De tanto en tanto bañar la carne con el jugo de cocción.
Nota: de la misma forma se puede preparar un costillar de ternera.

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