Cazuela de cordero

  • Pata de cordero deshuesada 1
  • aceite de maíz
  • comino 1 cdita
  • cebollas rojas 700g
  • laurel 2 hojas
  • ají molido 1 cdita
  • apio picado 2 cdas
  • perejil picado 3 cdas
  • orégano 2 cditas
  • vino tinto 300 cc
  • caldo de pollo 2 tazas
  • choclo desgranado 1 lata
  • sal y pimienta negra
  • papines
  • cebollín o cebolla de verdeo picado

Cortar la carne de cordero en cubos, dorarlos en un poquito de aceite y condimentar con comino.
Picar finamente las cebollas y dorarlas en unas cdas de aceite, añadir el laurel y el ají molido.
Incorporar los cubos de cordero, el apio, el perejil, el orégano y el vino.
Cocinar unos minutos y agregar el caldo y el choclo.
Dejar cocer unos 45´ hasta que el cordero esté tierno, salpimentar a gusto.
Servir acompañado de papitas andinas y cebollín ( o verdeo) picado.

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