Cerdo a la Martinica

  • Aceite 3 cdas
  • ajo 2 dientes
  • manteca 2 cdas
  • carré o lomo de cerdo 750g
  • cebollas 2
  • tomillo fresco 1 ramita
  • perejil 1 ramita
  • caldo de verduras ¾ taza
  • vinagre 1 cda
  • berenjena 1
  • tomates 2
  • Aderezo:
  • ajo 2 dientes
  • chiles 2
  • mostaza 2 cditas
  • pimienta negra 1 cdita
  • coriandro molido 1 cdita

Aderezo: triturar o procesar el ajo con los chiles, la mostaza, la pimienta y el coriandro hasta obtener una pasta homogénea, reservar.
Calentar la manteca con el aceite, incorporar la carne cortada en cubos, las cebollas finamente picadas y el ajo triturado.
Saltear, mezclando con cuchara de madera, hasta dorar la carne en forma pareja.
Incorporar el aderezo preparado anteriormente.
Bajar el fuego y cocinar 3´.
Añadir el tomillo, el perejil picado, el caldo y el vinagre.
Tapar y cocinar a fuego suave 30´.
Agregar la berenjena en cubitos y los tomates pelados y picados.
Cocinar un momentito más, hasta que las verduras estén tiernas.

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