Cerdo al ananá

  • Costillitas de cerdo
  • sal y pimienta negra
  • manteca
  • mostaza
  • azúcar negra
  • ananá al natural
  • almíbar ¼ taza
  • crema de leche

Quitar a las costillitas la grasa a la vista.
Sazonar.
Colocar la manteca en una sartén, llevarla al fuego, cuando se derrita incorporar las costillitas.
Cocinarlas de un lado y del otro para que se doren.
Cuando estén listas retirarlas.
Untar la superficie de cada costillita con una cucharadita de mostaza, cubrirla con una cucharada de azúcar negra y colocar nuevamente en la sartén.
Escurrir las rodajas de ananá y cortar en triángulos hasta obtener una taza y media, agregar a la sartén y verter su almíbar.
Llevar la sartén nuevamente al fuego y cocinar la preparación lentamente, moviendo de vez en cuando para evitar que se pegue en el fondo.
Añadir la crema, mezclar y cocinar unos minutos.
Si hace falta agregar chorritos de almíbar extra, cuidando que no se seque.La carne debe quedar cocida, tierna y bien glaseada.
Delicia propia de un gourmet.

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