Cerdo al yogur y naranja

  • Bondiola de cerdo 1 kg
  • yogur natural 1 pote
  • mostaza suave 1 cda
  • aceite 1 cda
  • sal
  • pimienta negra
  • tomillo
  • laurel
  • caldo 100 cc
  • jugo de naranja 100 cc
  • naranja 1
  • papas

Pelar las papas, cortarlas en trozos y acomodarlas en una asadera untada con aceite.
Condimentar a gusto con sal, pimienta negra recién molida, tomillo y laurel.
Bañar con el caldo.
Disponer encima la bondiola de cerdo desgrasada, untada con una mezcla de yogur, mostaza, sal y pimienta.
Cocinar en horno precalentado, a temperatura caliente durante una hora, dando vuelta la carne de vez en cuando.
Añadir el jugo de naranja y cocer unos minutos más, hasta que la bondiola esté a punto.
Cortar la carne en rodajas y servir con el jugo de cocción, las papas y gajos pelados de naranja.

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