Cerdo con frutas

  • Cerdo 1 kg
  • cebollas 2
  • salvia y tomillo
  • ajo 2 dientes
  • manzanas 2 o 3
  • pomelo rosado 1 o 2
  • miel 2 cdas
  • jugo de naranja 250 cc
  • aceite 1 cda
  • sal y pimienta

Desgrasar y cortar el cerdo en cubos.
Dorarlo en una cacerola junto al aceite caliente.
Retirar y rehogar en el mismo fondo la cebolla picada.
Incorporar el cerdo, un poco de salvia y de tomillo picados.
Sumar los ajos machacados, los gajos de pomelo pelados a vivo y un poco de ralladura de pomelo.
Añadir las manzanas cortadas en gajos y el jugo de naranja mezclado con miel.
Salpimentar a gusto y cocinar a fuego bajo, con cacerola tapada, hasta que esté a punto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *