Cerdo con hortalizas

  • Costillitas de cerdo 4
  • zanahorias 4
  • zucchinis 2
  • chauchas hervidas 400 g
  • laurel 2 hojas
  • mostaza 4 cditas
  • cebollas de verdeo 4
  • vino blanco 400 cc
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada

Salpimentar las costillitas.
Pincelarlas con mostaza y dorarlas en una sartén de teflón.
Cocinarlas de ambos lados.
Añadir la cebolla picada y después el vino.
Cocinar lentamente, removiendo de tanto en tanto.
Aparte, cortar la zanahoria y el zucchini en láminas.
Blanquear en agua hirviendo con sal y laurel.
Escurrir e incorporar a la sartén o wok.
Sumar las chauchas cocidas.
Añadir una pizca de nuez moscada y un poquito de caldo si hace falta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *