Cerdo con jengibre

  • fideos de arroz (o los que prefiera) 300g
  • aceite 30cc
  • ajo 2 dientes
  • jengibre rallado 2cm
  • carne picada de cerdo 500g
  • salsa de soja 30cc
  • ají picante 1(opcional)
  • tomates 4
  • cebollas de verdeo 4
  • choclos pequeños 8
  • hojas de coriandro fresco picado

Cocinar los fideos en agua hirviendo, colar y mantener calientes.
Calentar un wok, agregar el aceite, cocinar en él el ajo pisado y el jengibre durante unos segundos.
Añadir la mitad de la carne picada, revolver, agregar el resto de la carne y cocinar 10´ hasta que se dore.
Incorporar la salsa de soja, el ají picado, los tomates cortados en trozos, la cebolla cortada en trozos y los choclos cortados al medio.
Cocinar otros 2´.
Sumar las hojas de coriandro y pimienta recién molida a gusto.
Acomodar la mezcla de carne sobre los fideos y servir inmediatamente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *