- Churrasquitos de cerdo 1 kg
- piel de 2 naranjas
- romero fresco
- bayas de enebro
- ajo 4 dientes
- aceite de oliva 1 taza
- morrones rojos 2
- cebollas de verdeo 4
- zanahorias 3
- puerros 4
- cebollas coloradas 3
- azúcar 2 cdas
- aceto balsámico 2 cdas
Marinar los churrasquitos de cerdo con el aceite de oliva, la piel de naranja, el ajo pelado cortado en láminas, el romero y las bayas de enebro machacadas.
Tapar el bol con papel film y llevar a la heladera, dejar reposar toda la noche.
Escurrir el cerdo y sellar de ambos lados.
Sobre el mismo fondo de cocción cocinar las zanahorias cortadas en rodajas finas, los morrones en juliana, los puerros en trozos, las cebollas en octavos y la cebolla de verdeo cortada al bies.
Cocinar unos minutos, espolvorear con azúcar y caramelizar.
Añadir el aceto, sal y pimienta negra.
Incorporar los bifecitos y calentar junto a las verduras unos minutos antes de servir.