Cerdo con verduras caramelizadas

  • Churrasquitos de cerdo 1 kg
  • piel de 2 naranjas
  • romero fresco
  • bayas de enebro
  • ajo 4 dientes
  • aceite de oliva 1 taza
  • morrones rojos 2
  • cebollas de verdeo 4
  • zanahorias 3
  • puerros 4
  • cebollas coloradas 3
  • azúcar 2 cdas
  • aceto balsámico 2 cdas

Marinar los churrasquitos de cerdo con el aceite de oliva, la piel de naranja, el ajo pelado cortado en láminas, el romero y las bayas de enebro machacadas.
Tapar el bol con papel film y llevar a la heladera, dejar reposar toda la noche.
Escurrir el cerdo y sellar de ambos lados.
Sobre el mismo fondo de cocción cocinar las zanahorias cortadas en rodajas finas, los morrones en juliana, los puerros en trozos, las cebollas en octavos y la cebolla de verdeo cortada al bies.
Cocinar unos minutos, espolvorear con azúcar y caramelizar.
Añadir el aceto, sal y pimienta negra.
Incorporar los bifecitos y calentar junto a las verduras unos minutos antes de servir.

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