Cerdo y vegetales en disco de arado

  • Cerdo en rodajas 2 kg
  • ajo 2 dientes
  • cebollas 3
  • cebollas de verdeo 2
  • morrones 2
  • zanahorias 2
  • tomates 3
  • miel 1/2 taza
  • cerveza negra 1/2 litro
  • chile seco 1
  • perejil
  • salsa de soja 1 taza
  • aceite

Calentar el disco de arado a fuego fuerte durante unos minutos.
Agregar 2 cdas de aceite.
Cocinar las cebollas y los morrones en rodajas.
Las zanahorias y el verdeo en trocitos.
Añadir el ajo picado y remover con cuchara de madera.
Cocinar hasta que los vegetales queden dorados y retirar.
En el mismo disco sellar las rodajas o ruedas de cerdo, de ambos lados.
Volver a colocar los vegetales reservados.
Incorporar la miel, la cerveza y la salsa de soja.
Agregar el chile picado y cocer hasta que el líquido se reduzca a una salsa.
Servir y acompañar con papas fritas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *