Chivitos canadienses

  • Panes de viena 4
  • medallones de lomo 4 de 150 g c/u
  • sal
  • pimienta negra
  • jamón cocido 4 fetas
  • muzarella 8 fetas
  • huevos fritos 4
  • pepino en conserva 12 rodajas
  • aceitunas verdes 12
  • lechuga 4 hojas
  • tomate 12 rodajas
  • papas fritas en bastones

Tostar un poco el pan, abrirlo y colocarlo sobre el plato.
Cocinar el lomo a la plancha o a la parrilla.
Condimentar a gusto con sal y pimienta negra recién molida.
Acomodar el lomito sobre el pan.
Cubrir cada medallón con una feta de jamón y 2 de muzarella.
Gratinar al horno unos minutos.
Retirar y servir cada sandwiche con un huevo frito.
Añadir rodajas de pepino en conserva y aceitunas descarozadas.
Sumar la lechuga y el tomate.
Servir los chivitos calientes acompañados de papas fritas.

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