Chop suey de cerdo con huevos

  • Carne de cerdo 250g
  • porotos de soja 250g
  • fideos de soja 30g
  • hongos secos 5
  • cebolleta 250g
  • aceite
  • huevos 3
  • sal ¼ cdita
  • vino chino o jerez 1 cda
  • salsa de soja 2 cdas

Calentar 5 cdas de aceite para rehogar la carne de cerdo en tititas y la cebolleta picada.
Rehogar el resto de las hortalizas y los fideos en otras 5 cdas de aceite.
Mezclar las dos preparaciones en una fuente honda y condimentar.
Batir ligeramente los huevos con un poquito de sal.
Calentar 4 cdas de aceite y cocinar los huevos como una especie de tortilla.
Extender la tortilla sobre la preparación de fideos.
Servir caliente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *