Colita de cuadril asada

  • Colita de cuadril 1
  • chimichurri 200cc
  • aceite de oliva 300cc
  • berenjena 1
  • zucchini 1
  • morrón colorado 1
  • morrón verde 1
  • champiñones
  • cebollas 2
  • zanahorias 2
  • sal y pimienta
  • sal gruesa

Macerar la colita de cuadril en una mezcla de 100cc de chimichurri con 150cc de aceite de oliva, dejar tapado, en la heladera 12 horas.
Cortar la berenjena, el zucchini, los morrones, los champiñones, las cebollas y las zanahorias en láminas, y macerarlos en el resto de chimichurri y aceite.
Hornear la carne en la parrilla durante 1 hora, rotándola de tanto en tanto.
Salar la carne con sal gruesa.
Cuando falten 20´ para finalizar la cocción, grillar los vegetales en la misma parrilla.
Salpimentar a gusto.
Retirar y servir.

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