Colita de cuadril marinada

  • Colita de cuadril 1
  • Marinada:
  • ajo 1 cabeza
  • hierbas frescas
  • aceite de oliva 80 cc
  • sal gruesa 40 g
  • Para acompañar:
  • arvejas congeladas 1 paquete
  • tomates secos 40 g
  • ajo 2 dientes
  • aceite c/n
  • sal
  • pimienta

Quitar el exceso de grasa a la colita.
Atarla con hilo de cocina para que no pierda la forma.
Marinada: colocar en un bol hierbas frescas picadas.
Sumar el aceite y la sal gruesa.
Cortar la cabeza de ajo a la mitad.
Frotar la carne y luego mezclar con la marinada.
Dejar reposar dos horas.
Escurrir la colita y sellar en una sartén bien caliente hasta dorar.
Completar la cocción en el horno, a fuego moderado, durante unos 40´.
Para acompañar: descongelar y saltear las arvejas en aceite con los tomates secos hidratados y el ajo picado.
Salpimentar a gusto y servir acompañando la colita de cuadril.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *