Colita de cuadril rellena

  • colita de cuadril 1 grande
  • chorizo 1
  • miga de 1 pancito
  • vino blanco 1 vaso
  • huevo 1
  • queso rallado 2 cdas
  • aceite ½ pocillo
  • sal, ají molido y romero
  • leche 1 taza

Desgrasar la colita.
Hacer una incisión en el medio.
Quitar la piel al chorizo; mojar la miga de pan en el vino, escurrir y picar con el chorizo (puede usar también panceta).
Mezclar con el huevo y el queso.
Rellenar con esta mezcla la carne.
Cerrar la abertura para que no se escape el relleno.
Disponer en una asadera la colita, rociar con aceite y sazonar.
Agregar la leche y llevar a horno caliente 10´.
Completar la cocción en horno moderado, rociando a menudo con su propio jugo.
Servir cortada en rodajas finas.
Acompañar con puré.

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