Conejo a la cazadora

  • Conejo 1
  • vino blanco 200 cc
  • cognac 50 cc
  • sal y pimienta
  • aceite c/n
  • jamón crudo o panceta
  • cebolla de verdeo
  • ajo picado
  • tomates 2 o 3
  • champiñones 100 g
  • pizca de pimentón

Trocear el conejo en porciones pequeñas.
Macerarlo en vino blanco y cognac.
Escurrir y salpimentar a gusto.
Dorarlo en aceite, retirar y reservar.
En el mismo fondo rehogar la panceta o jamón picado.
Añadir la cebolla y el ajo picados.
Sumar los tomates en trozos y los champiñones fileteados.
Incorporar el conejo dorado y el jugo de maceración más una pizca de pimentón.
Cocinar a fuego lento 45´ o más.
Si el líquido no resultara suficiente agregar un poco de agua o vino blanco.
Servir caliente con papas hervidas y doradas en manteca.
Ver fotografía.

6 pensamientos en “Conejo a la cazadora

  1. carolina rodriguez en dijo:

    no me siervio para nada

  2. Lorena en dijo:

    Me quedo de 10 en conejo!!!! Eso depende de l mano del cocinero

  3. Daniel Zan en dijo:

    con algunas variantes circunstanciales, pero esta quedando de 10 !!!!
    Gracias.!!!

  4. Bien Daniel!!!
    Toda receta es posible modificarla o personalizarla, según nuestro propio criterio y gusto.
    Atte.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *