Conejo a la crema

  • Carne de conejo 600 g
  • estragón
  • ajo 2 dientes
  • aceite 1 cda
  • vinagre 1 pocillo
  • sal
  • pimienta negra
  • queso blanco 200 g
  • laurel
  • zanahorias 2
  • cebollas de verdeo 2
  • caldo

Machacar el ajo con el estragón.
Añadir el aceite, sal, pimienta recién molida y el vinagre.
Dejar macerar la carne de conejo en este adobo.
Conservar en la heladera durante toda la noche.
Al otro día escurrir bien y saltear en una cacerola de teflón.
Añadir la cebolla picada, la zanahoria en cubitos, 1 hoja de laurel y estragón.
Incorporar un poco de caldo y cocinar.
Ir añadiendo caldo en la medida que sea necesario.
Cuando el conejo esté a punto incorporar el queso blanco.
Calentar sin dejar que hierva y servir.
Versión light: se puede omitir el uso de sal.
Utilizar el queso blanco descremado y elegir un caldo diet.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *