Conejo a la mostaza

  • Conejo 1,200 kg
  • mostaza 6 cdas
  • echalotes 100 g
  • harina 1 cda
  • salvia 1 ramito
  • romero 1 ramito
  • vino blanco 300 cc
  • manteca 80 g
  • vinagre
  • damascos desecados 12
  • licor de damasco 200 cc
  • sal
  • pimienta

Cortar el conejo en trozos.
Sumergirlo en agua y vinagre, dejar 10´.
Escurrir y secar bien.
Untarlo con mostaza y dejarlo una hora.
Derretir la manteca y agregar el conejo.
Dorarlo en forma pareja, retirar y mantener al calor.
En el mismo fondo de cocción rehogar los echalotes picados.
Agregar la salvia y el romero, cocer unos minutos.
Espolvorear con la harina y bañar con el vino.
Hervir e incorporar el conejo.
Salpimentar a gusto y tapar.
Cocinar a fuego lento una hora.
Poco antes de terminar la cocción agregar los damascos (previamente remojados en agua tibia y escurridos).
Añadir el licor y mezclar.
Servir el conejo bien caliente bañado con su salsa.

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