Conejo a la oliva

  • Conejo 1 kg
  • perejil
  • ajo 2 dientes
  • aceite de oliva 1 cda
  • vinagre de alcohol 100 cc
  • pimienta negra en grano
  • tomates 300 g
  • laurel
  • aceitunas verdes en aceite 30 g
  • cebollas 2
  • caldo de verduras

Picar finamente el ajo y el perejil.
Añadir el aceite, el vinagre y la pimienta.
Frotar el conejo con esta preparación.
Tapar y dejar macerar en la heladera durante 24 hs.
Al día siguiente enjuagar y colocar en una cacerola.
Sumar los tomates triturados y el laurel.
Agregar las aceitunas descarozadas y un poco de perejil fresco picado.
Añadir la cebolla picada y caldo de verduras.
Rectificar la sazón y cocinar.
Ir agregando caldo a medida que lo necesite.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *