Conejo con manzanas

  • Conejo 1 kg
  • ajo 2 dientes
  • perejil
  • aceite 1 cda
  • vinagre 2 cdas
  • manzanas verdes 4
  • caldo c/n
  • manzana en compota 1
  • yogur natural 100 cc
  • nuez moscada
  • sal y pimienta

Nota: Cada kilo de conejo entero es unos 600 g de carne.
Picar el ajo y el perejil, añadir vinagre, sal, pimienta y aceite.
Adobar con esta vinagreta el conejo y dejarlo reposar toda la noche.
Aceitar una fuente, acomodar las manzanas cortadas en rodajas.
Apoyar en este colchón el conejo y llevarlo al horno
Cocinarlo a fuego fuerte hasta que esté cocido, incorporando caldo de tanto en tanto.
Salsa: Procesar la manzana en compota con el yogur descremado, condimentar con nuez moscada.
Servir el conejo bañado con la salsa de yogur.

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