Cordero al estilo de Cachemira

  • Carne magra de cordero 1kg
  • yogur ½ taza
  • sal
  • jengibre en polvo 1 cdita
  • agua caliente 2 tazas aproximadamente
  • pimentón 1 cdita
  • jengibre fresco rallado 1 cda
  • hojas de coriandro fresco picadas 2 cdas

Desgrasar la carne y cortarla en cubos.
Mezclar el yogur, la sal y el jengibre en polvo.
Echar esta mezcla en una cacerola grande.
Añadir el cordero y cocinar con la cacerola tapada.
Pasados unos minutos agregar ½ taza de agua.
Adicionar el pimentón y el jengibre fresco.
Mezclar bien con cuchara de madera, rascando el fondo de cocción.
Cocinar con cacerola tapada hasta que el líquido se evapore y agregar otra ½ taza de agua.
Repetir la operación hasta que la carne esté cocida y el jugo de cocción espeso.
Espolvorear con las hojas de coriandro, tapar de nuevo la cacerola y dejar cocer a fuego muy suave unos 10 o 15´.
Servir caliente, acompañado con arroz.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *