Cordero con manzanas y repollo

  • Cordero sin hueso 1kg
  • aceite de oliva 3 cdas
  • manzanas verdes 2
  • repollo blanco ½ kg
  • sal
  • crema de leche 4 cdas
  • perejil picado 1 cda
  • pimienta
  • almendras molidas 100g

Cortar el cordero en dados.
Calentar el aceite y dorar la carne.
Pelar y cortar las manzanas en rodajas.
Cortar el repollo en juliana y blanquearlo (sumergirlo un minuto en agua hirviendo y escurrirlo, sumergirlo en agua fría y volver a escurrir).
Incorporar las manzanas y el repollo a la cacerola o cazuela dónde se haya el cordero.
Agregar agua hasta cubrir la carne; salar y cocinar a fuego suave 1 hora.
Sumar la crema, dar unas vueltas con cuchara de madera.
Añadir el perejil picado, la pimienta y las almendras molidas.
Cocinar unos minutos más hasta que la preparación espese.
Servir bien caliente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *