Cordero y cerdo al limón

  • Peceto de cordero 1 kg
  • hierbas aromáticas 1 ramito
  • sal
  • pimienta
  • limones 4
  • aceite de oliva 2 cdas
  • vino blanco ½ vaso
  • papas 700g
  • manteca 50g
  • cebolla 1
  • solomillo de cerdo 600g

Cortar el peceto al medio en forma longitudinal y rellenar con una pasta hecha con las hierbas trituradas en mortero, sal, pimienta, jugo de un limón y aceite.
Atar bien y llevar a una asadera enmantecada.
Cortar 1 limón en rodajas, colocar sobre la carne y salpimentar.
Cocinar en horno fuerte 10´, bañar con el vino y el jugo de 2 limones.
Continuar la cocción 50´ a temperatura media.
Retirar y reservar.
Saltear las papas cortadas en cubos en la manteca, agregar la cebolla picada y el cerdo cortado en fetas, dorar, salpimentar y servir junto al cordero.

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