Costillas de cordero del diablo

  • Costillas de cordero 4
  • apio 1 tallo
  • zanahoria 1
  • cebolla 1
  • puerro 1
  • laurel 3 hojas
  • estragón 1 ramito
  • pimienta en grano
  • vino blanco 1 copita
  • vinagre un chorrito
  • aceite de oliva unas gotas
  • sal y pimienta
  • salsa demiglas
  • chauchas 150 g
  • jamón cocido 150 g

Desgrasar el cordero, dejar macerar con el apio, la zanahoria, la cebolla y el puerro picados.
Añadir el laurel, el estragón fresco, pimienta negra en grano, el vino blanco, el vinagre, el aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.
Reservar así durante un día.
Después de macerar grillar las costillas.
Mezclar el jugo de maceración con salsa demiglas (comprada).
Servir las costillas con la salsa y acompañar con chauchas cocidas y jamón cortados en cubitos y salteados.

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