Costillas rellenas

  • Costillas de ternera 6
  • manzanas 4
  • harina 6 cdas
  • huevos 2
  • pan rallado c/n
  • aceite
  • cebolla grande 1
  • manteca 50g
  • jamón crudo 50g
  • miga de pan 3 cdas
  • queso rallado 3 cdas
  • perejil picado
  • sal, pimienta
  • nuez moscada
  • limón

Relleno: dorar la cebolla picada en manteca, añadir el jamón picado.
Retirar del fuego y agregar la miga de pan remojada y exprimida.
Sumar el queso rallado, el perejil picado, sal, pimienta y nuez moscada.

Salpimentar las costillas, abrir la carne y rellenarlas con la preparación anterior.
Cerrar la abertura con un palillo (o escarbadientes); pasar las costillas por harina, por huevo batido y por pan rallado; freírlas en abundante aceite.
Cortar las manzanas en rodajas, pasarlas por harina y freírlas.
Servir las costillas con las manzanas y unas rodajas de limón.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *