Costillitas de cerdo a la mostaza dulce

  • Costillitas de cerdo 1 kg
  • manteca 2 cdas
  • aceite 1 cda
  • cebollas de verdeo 3
  • vino blanco 100 cc
  • caldo de verdura 1 cubito
  • pimienta en grano
  • hierbas aromáticas
  • mostaza con miel 5 cdas
  • crema de leche 100 cc
  • sal y pimienta

Salpimentar a gusto las costillitas de cerdo, dorarlas en manteca, de ambos lados.
En el mismo fondo de cocción rehogar las cebollas de verdeo picadas con el aceite.
Añadir el vino y cocinar unos minutos.
Sumar el cubito de caldo diluído en 100 cc de agua caliente.
Agregar granos de pimienta negra y hierbas aromáticas.
Cocinar 5´más e incorporar las costillitas.
Cocinar 15´y añadir la mostaza con miel mezclada con la crema de leche.
Cocer 2 o 3´y servir enseguida.

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