Costillitas de cerdo agridulces

  • Costillitas de cerdo 4
  • huevo 1
  • pan rallado 4 cdas
  • perejil picado 1 cda
  • piñones 2 cdas
  • pasas de uva corinto 2 cdas
  • cebollas pequeñas 8
  • vinagre de vino blanco 100 cc
  • azúcar 2 cdas
  • manteca 10g
  • sal y pimienta

Remojar las pasas de uva en agua tibia.
Salpimentar las costillitas de cerdo.
Pasarlas por huevo batido y por pan rallado.
Dorarlas en manteca 2´ de cada lado, o hasta que queden a punto.
Escurrir sobre papel absorbente y reservar.
En el mismo fondo de cocción colocar el azúcar para acaramelar.
Añadir las cebollitas cortadas a la mitad.
Rehogar durante 10´, bañándolas con el vinagre y un poco de agua caliente.
Sumar las pasas corinto escurridas y los piñones.
Cocer unos minutos y añadir el perejil picado.
Servir las costillitas con las cebollitas y la salsa de cocción.
Se pueden comer calientes o frías.

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