Costillitas Hernán

  • Costillitas de cerdo 8
  • cebollas de verdeo 6 u 8
  • manteca un trocito
  • azúcar una pizca
  • sal una pizca
  • naranjas 3
  • peras 3
  • campiñones 4
  • cerveza 300 cc
  • crema de leche un chorrito

Calentar la manteca y sumar el puerro cortado en rodajas al bies.
Añadir una pizca de azúcar y sal, rehogar.
Sellar las costillitas en una plancha y acomodar luego en la cacerola sobre el puerro.
Incorporar las naranjas peladas a vivo, sin semillas, en gajos cortados al medio.
Añadir los champiñones en rodajas y las peras en octavos.
Bañar con la cerveza y cocinar unos 20 a 30´.
Agregar la crema de leche y apagar el fuego. Servir.
La guarnición puede ser papas o batatas fritas o en puré.
¡Exquisitas!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *