Croquetas de papa, carne y mortadela

  • Papa 1
  • carne picada 300 g
  • mortadela 100 g
  • perejil picado 2 cdas
  • huevos 3
  • pan lactal 3 rodajas
  • cebolla 1 chica
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • aceite

Hervir la papa y hacer un puré.
Picar la mortadela y mezclar con la carne picada.
Añadir el puré y el perejil picado.
Condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
Agregar 1 yema y 1 huevo, mezclar y amasar.
Tostar ligeramente el pan lactal.
Rallarlo y mezclar con la cebolla finamente picada.
Salpimentar a gusto.
Batir el huevo restante y pasar las croquetas por él.
Rebozar en el pan rallado preparado y freír en abundante aceite caliente.
Retirar y escurrir sobre papel absorbente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *