Curry de cordero

  • Pierna de cordero deshuesada 1 ½ kg
  • aceite 2 cdas
  • cebollas grandes 2
  • ajo 4 dientes
  • jengibre fresco picado 1 cda
  • curry 2 cdas
  • sal 2 cditas
  • vinagre 2 cdas
  • tomates grandes 3
  • morrones 2
  • hojas de menta fresca picada 3 cdas

Cortar la carne de cordero en cubos pequeños.
Calentar el aceite en una cacerola, dorar la cebolla picada, los ajos machacados y el jengibre.
Agregar el curry, la sal, el vinagre y mezclar bien todo.
Incorporar los cubitos de cordero y rehogar, removiendo continuamente hasta que la carne quede envuelta en la mezcla de especias.
Sumar los tomates triturados, los morrones y 2 cdas de menta.
Tapar la cacerola y cocinar 1 ¼ hora a fuego suave, removiendo de vez en cuando.
Si es necesario agregar un poco de agua durante la cocción.
Cinco minutos antes de terminar la cocción añadir otra cucharada de menta fresca.

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