Ensalada y peceto

  • Peceto al horno 12 rodajas
  • berros 1 atado
  • tomatitos cherry 100 g
  • zanahorias 2
  • pepino 1
  • brotes de alfalfa
  • mayonesa 1 taza
  • morrón rojo 1/4
  • cebollín
  • crema de leche 2 cdas
  • tabasco
  • páprika 1/2 cdita
  • vinagre de vino 1 cda
  • sal
  • pimienta

Rinde 4 porciones.
Disponer en platos individuales rodajas de zanahoria y pepino.
Añadir los brotes de alfalfa y el berro.
Mezclar la mayonesa con el vinagre, la páprika y unas gotas de tabasco.
Agregar la crema, el morrón y un puñado de cebollín picados.
Salpimentar a gusto.
Colocar sobre la ensalada la carne cortada en rodajas finas.
Rellenar con una cucharada de la preparación anterior.
Enrollar y atar cada rollito con un tallo de cebollín.
Completar con los tomatitos cherry.

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