Ensalada y tacos

  • Tacos o tortillitas 8
  • carne picada 200 g
  • tomates maduros 3
  • tomate firme 1
  • cebolla chica 1
  • cebolla de verdeo 1
  • pimientos picantes 2
  • morrón amarillo 1/4
  • hojas de lechuga
  • azúcar una pizca
  • aceite
  • perejil picado 1 cda
  • sal
  • pimienta

Calentar aceite en una sartén.
Saltear la cebolla y el verdeo picados.
Añadir la carne y remover con cuchara de madera.
Cuando comienza a dorarse sumar los tomates maduros hechos puré.
Incorporar el azúcar y los pimientos sin semillas picados.
Cocinar a fuego fuerte unos minutos.
Salpimentar a gusto.
Lavar la lechuga y el tomate firme.
Cortar el tomate en cubitos y la lechuga en juliana.
Calentar los tacos o tortillitas.
Rellenarlos con la carne y las verduras.
Nota: se pueden reemplazar los tacos por panqueques.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *