Entraña con verduras

  • Entraña 1 kg
  • ajo 4 dientes
  • hojas de albahaca 1 taza
  • chile 1
  • zanahorias 2
  • berenjenas 2
  • nabo 1
  • cebollas de verdeo 2
  • achicoria 2 atados
  • salsa de soja
  • limones 2
  • aceite de maíz
  • sal
  • pimienta negra
  • aceite de sésamo

Retirar la piel que recubre la entraña.
Acomodarla en una fuente y cubrir con el ajo cortado en láminas.
Disponer encima las hojas de albahaca y el chile sin semillas en rodajitas.
Agregar la cáscara de los limones y tapar con un film.
Reservar en la heladera toda la noche.
Salpimentar a gusto y grillar la carne de ambos lados.
Calentar un wok a fuego fuerte.
Añadir 2 cdas de aceite de maíz.
Rehogar ligeramente las cebollas cortadas finamente.
Saltear la zanahoria, la berenjena y el nabo cortados en juliana.
Sumar los cabos de achicoria en trozos.
Cuando estén tiernos incorporar las hojas y rociar con salsa de soja.
Añadir unas gotas de jugo de limón, sal y pimienta negra.
Apagar el fuego y condimentar con unas gotas de aceite de sésamo.
Servir la entraña cocida a punto con las verduras salteadas.

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