Escalopes con champiñón, morrón y jamón

  • Escalopes de ternera 8
  • morrón rojo 1
  • morrón amarillo 1
  • champiñones 200 g
  • perejil
  • huevo 1
  • ajo 1 diente
  • jamón cocido 80 g
  • manteca
  • sal
  • pimienta
  • jugo de 1 limón

Lavar y cortar los morrones en tiritas.
Dorar el ajo en 40 g de manteca.
Retirar el ajo y agregar los morrones.
Cocinarlos a fuego fuerte unos minutos.
Añadir los champiñones limpios y cortados en rodajas.
Agregar el jamón cortado en cubitos y cocinar 10´.
Incorporar los escalopes y cocerlos 4´ de cada lado; salpimentar.
Batir el huevo con el jugo de limón y una ramita de perejil picado.
Retirar la carne del fuego y acomodarla en una fuente caliente.
Mezclar la salsa de cocción con el batido de huevo.
Volcar sobre la carne y servir.

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