Estofado a la irlandesa

  • Carne magra 500 g
  • laurel 2 hojas
  • pimienta
  • nabos 300 g
  • cebolla 1
  • zanahorias 2 chicas
  • caldo de verdura 250 cc
  • ajo 1 diente
  • arvejas frescas 1/2 taza
  • morrón verde 1
  • perejil

Cortar en aros la cebolla y picar el ajo, saltear.
Añadir la carne cortada en cubos.
Bañar con el caldo e incorporar las zanahorias en rodajas.
Agregar el nabo en cubos y el morrón en juliana.
Condimentar con laurel y pimienta, rectificar la sal.
Tapar la cacerola y cocinar a fuego lento.
Aparte cocinar las arvejas en agua salada hasta que queden tiernas.
Escurrir y sumar al estofado 5´antes de terminar la cocción.
Servir espolvoreado con perejil picado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *