Fajitas de carne y verdura

  • Cebollas de verdeo 2
  • ajo 1 diente
  • aceite 2 cdas
  • morrón rojo 1
  • zanahoria 1
  • champiñones 100 g
  • morrón verde 1
  • carne para milanesas 1 kg
  • queso Por Salut untable 100 g
  • mostaza 2 cdas
  • pimentón 1 cdita
  • cebollín picado 1 cda
  • tortillitas de trigo 8 a 10
  • ramitas de cebollín
  • sal y pimienta

En una sartén caliente calentar 1 cda de aceite.
Incorporar la cebolla de verdeo cortada en aros y el ajo picado.
Cocinar a fuego bajo hasta que queden transparentes.
Añadir los morrones y zanahoria cortados en juliana y los champiñones fileteados.
Cocinar un poco, las verduras deben quedar crocantes.
En otra sartén calentar el resto de aceite y cocinar la carne cortada en tiritas, hasta que cambie de color.
Salpimentar a gusto y mezclar con las verduras.
Mezclar el queso Por Salut con la mostaza, el pimentón y el cebollín.
Añadir a la preparación anterior y rectificar la sazón.
Dorar ligeramente las tortillitas y distribuir sobre ellas la mezcla de carne, verduras y queso.
Enrollar y atar las fajitas con ramitas de cebollín.
Servir enseguida.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *