Fideos a la bolognesa con hongos

  • Macarrones 350 g
  • champiñones 150 g
  • salchicha fresca 100 g
  • carne picada 100 g
  • tomates 500 g
  • cebolla 1
  • perejil
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • queso parmesano (opcional)

Limpiar, lavar y cortar en láminas los champiñones.
Escaldar, escurrir y pelar los tomates.
Eliminar las semillas y cubetearlos.
Pelar, picar y rehogar la cebolla en un poco de aceite.
Añadir la salchicha, sin piel, desmenuzada.
Agregar la carne picada y dorar.
Sumar los hongos y mezclar.
Cocinar 5´ e incorporar los tomates.
Salpimentar a gusto y cocinar media hora o más.
Espolvorear la salsa con perejil picado.
Cocinar los macarrones en agua hirviendo con sal.
Escurrir cuando estén al dente.
Bañarlos con la salsa bolognesa.
Servir inmediatamente, acompañados de queso rallado.

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