Freezer, conservación de carne vacuna y achuras

Carne picada: congelar en paquetes de poco espesor para que el interior del mismo se congele de inmediato.
Se puede congelar condimentada para el uso en hamburguesas, pan de carne y albóndigas.
Las hamburguesas se guardan separadas entre sí, en envase adecuado.
La carne picada se puede conservar en bolsas aptas para freezer o en tappers.
Dura 3 meses.

Milanesas: se preparan a gusto y se separan entre sí con separadores o papel de aluminio.
Se envasan en bolsas aptas para freezer.
Se utilizan congeladas o descongeladas, cuidando los tiempos de cocción en cada caso.
Duran 6 meses.

Bifes: separarlos entre sí con papel de aluminio o separadores.
Guardar en bolsas o en tappers.
Duran 10 meses.

Carne para guisos: quitar la grasa y la pielcita, cortar en cubos.
Envasar en bolsas aptas para freezer; quitar todo el aire del envase y cerrar bien.
Dura 8 meses.

Asado: guardar condimentado.
Envolver en papel de aluminio, cubriendo bien la carne y los huesos.
Envasar en bolsas aptas para freezer o sobreenvolver con papel metalizado.
Dura 8 meses.

Chorizos, mollejas, riñones: envolver cada tipo de achura con papel de aluminio.
También se pueden conservar en bolsas o envases aptos para freezer.
Duran 4 meses.



19 pensamientos en “Freezer, conservación de carne vacuna y achuras

  1. enriquetaseubart en dijo:

    muy buena informacion.

  2. jose enrique corradi en dijo:

    Me parece muy bién el hecho de saber cuanto tiempo se puede guardar en frizer ciertos alimentos tales como las achuras.-

  3. Gladysnv en dijo:

    El chinchulin tambien se puede freezar ?

  4. Gabriela Torres en dijo:

    Hola se pueden frezzar chorizos ya asados???? Gracias

  5. Teresita Acosta en dijo:

    Hola Gabriela
    Si los podes conservar en el freezer ya cocidos y descongelarlos con anticipación el día que los vayas a consumir.
    Atte

  6. Un bolson de achuras Duran 4 meses nomas es completo tiene todas las classes de achuras

  7. Rosa maria en dijo:

    Como puedo guardar enel frezer el matambre arrollado relleno . crudo ococido, ysi lo guardo con papel aluminio.

  8. Teresita Acosta en dijo:

    Hola Rosa Maria
    Yo lo guardo crudo en bolsa apta para freezer. Y lo cocino sin descongelar, colocándolo en el agua o caldo fríp.
    Atte

  9. Susana Noemí en dijo:

    los chinchulines se pueden frizar crudos?

  10. Teresita Acosta en dijo:

    Hola Susana
    Se pueden freezar cuando están frescos, no si fueron congelados anteriormente.
    Duran unos 3 meses.
    Atte

  11. Viviana en dijo:

    Y en la heladera cuanto duran las achuras

  12. Teresita Acosta en dijo:

    Hola Viviana
    En lo posible hay que consumirlos pronto, podes dejarlos hasta 24 horas bien envasados.
    Atte

  13. Gracias ,nunca lo realize ,muy bueno .

  14. Miriam Zarza en dijo:

    cuanto dura el mondongo crudo frizado? gracias

  15. Teresita Acosta en dijo:

    Hola Miriam
    Lo podes conservar de 3 a 4 meses.
    Atte

  16. Adriana en dijo:

    Me fue de mucha utilidad los comentarios..graciass

  17. Cuanto dura el mondongo cocido en el frizzer

  18. Angel Juan Regueiro en dijo:

    Tengo un vacio frezado hace aproximadamente mas de 6 meses,lo puedo descongelar en la heladera y comerlo o no?Vi muchos articulos que hablan de 3 meses y tengo miedo,lo mismo con con los chorizos (3).Por favor sea lo que sea espero su contestacion..

    Gracais Angel

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *