Freezer, conservación de carne vacuna y achuras

Carne picada: congelar en paquetes de poco espesor para que el interior del mismo se congele de inmediato.
Se puede congelar condimentada para el uso en hamburguesas, pan de carne y albóndigas.
Las hamburguesas se guardan separadas entre sí, en envase adecuado.
La carne picada se puede conservar en bolsas aptas para freezer o en tappers.
Dura 3 meses.

Milanesas: se preparan a gusto y se separan entre sí con separadores o papel de aluminio.
Se envasan en bolsas aptas para freezer.
Se utilizan congeladas o descongeladas, cuidando los tiempos de cocción en cada caso.
Duran 6 meses.

Bifes: separarlos entre sí con papel de aluminio o separadores.
Guardar en bolsas o en tappers.
Duran 10 meses.

Carne para guisos: quitar la grasa y la pielcita, cortar en cubos.
Envasar en bolsas aptas para freezer; quitar todo el aire del envase y cerrar bien.
Dura 8 meses.

Asado: guardar condimentado.
Envolver en papel de aluminio, cubriendo bien la carne y los huesos.
Envasar en bolsas aptas para freezer o sobreenvolver con papel metalizado.
Dura 8 meses.

Chorizos, mollejas, riñones: envolver cada tipo de achura con papel de aluminio.
También se pueden conservar en bolsas o envases aptos para freezer.
Duran 4 meses.

5 pensamientos en “Freezer, conservación de carne vacuna y achuras

  1. enriquetaseubart en dijo:

    muy buena informacion.

  2. jose enrique corradi en dijo:

    Me parece muy bién el hecho de saber cuanto tiempo se puede guardar en frizer ciertos alimentos tales como las achuras.-

  3. Gladysnv en dijo:

    El chinchulin tambien se puede freezar ?

  4. Gabriela Torres en dijo:

    Hola se pueden frezzar chorizos ya asados???? Gracias

  5. Teresita Acosta en dijo:

    Hola Gabriela
    Si los podes conservar en el freezer ya cocidos y descongelarlos con anticipación el día que los vayas a consumir.
    Atte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *