Freezer, conservación de carnes

Aves: se pueden conservar limpias o condimentadas, enteras o en trozos.
Envolver las aves enteras en papel de aluminio y luego colocarlas en una bolsa de freezer.
Las aves troceadas se pueden envolver también en papel de aluminio y luego colocarlas en bolsas o tappers.
Duran 8 meses.

Carnes de caza: se pueden guardar enteras o troceadas.
Envolver los trozos de dos a tres kilos en papel metalizado y colocarlos en bolsas o tappers.
Envolver las presas enteras en varias capas de papel de aluminio y luego colocarlas en una bolsa apta para freezer.
Duran 6 meses.

Cerdo: envolver bien ajustado en papel metalizado y colocarlo en bolsa para freezer.
Dura 4 meses.

Cordero: desgrasarlo, mantener las costillas.
Envolver en papel de aluminio los huesos que sobresalgan.
Sobreenvolver con papel metalizado y guardar en bolsa o recipiente apto para freezer.
Dura 8 meses.

Hígado: guardar cortado en bifes o en dados.
Envolver en papel de aluminio o guardar en bolsa para freezer.
Dura 3 meses.

Salchichas: dividir las salchichas en porciones.
Guardarlas en bolsas o recipientes para freezer.
Duran 1 mes.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *