Goulash en corona

  • manteca 50g
  • aceite ½ pocillo
  • cebolla 1
  • ajo 3 dientes
  • morrón rojo 1
  • paleta o nalga 1 kg
  • sal y pimienta
  • páprika 1 cda
  • pimentón 1 cda
  • cebollines 10
  • arroz 2 tazas
  • crema de leche 200g
  • queso rallado 3 cdas
  • arvejas 1 lata
  • ramitas de perejil

Calentar la manteca y el aceite.
Cocinar allí la cebolla, el ajo y el morrón picados.
Agregar la carne en cubos.
Salpimentar.
Añadir la páprika, el pimentón y los cebollines.
Cocinar a fuego lento hasta que la carne esté tierna, retirar y reservar al calor.
Hervir el arroz en agua con sal.
Escurrir y mezclar con 100g de crema y el queso rallado.
Agregar las arvejas.
Moldear el arroz en molde savarin humedecido.
Desmoldar.
Calentar un poco la carne, añadiendo 100g de crema.
Verter el goulash (carne) en el centro del arroz.
Decorar con perejil.
Servir.

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