Guiso de cordero

  • Vacío o costillas de cordero 1 kg
  • Aceite c/n
  • cebolla 1 grande o 2 chicas
  • morrón 1
  • tomates 2
  • conserva de tomate 1 cda
  • ají molido
  • pimienta
  • ajo 2 dientes
  • vinagre 1 cda
  • vino tinto ½ vaso
  • papas 2 o 3
  • arvejas 1 lata

Desgrasar la carne y cortarla en trozos pequeños.
Calentar el aceite y dorar la carne.
Retirar la carne y en el mismo fondo de cocción rehogar la cebolla picada.
Añadir el morrón cortado en tiras, los tomates cubeteados, la conserva de tomate, una pizca de ají molido y pimienta.
Agregar el ajo picado, el vinagre y el vino.
Incorporar el cordero y bañar con agua caliente.
Sumar las papas cortadas en cubos.
Cocinar a fuego moderado unos 45´.
Cuando esté casi listo añadir las arvejas.
Seguir cocinando unos minutos y servir.

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