Hamburguesas de carne Tere

  • Carne picada especial 1/2 kg
  • sal
  • provenzal
  • puré de tomate 2 cdas
  • sopa crema 2 cdas
  • opcionales: huevo y queso rallado

Mezclar la carne picada con sal y provenzal (ajo y perejil picados) a gusto.
Añadir el puré de tomate y la sopa crema en polvo (sabor cebolla o espárrago).
También se le puede sumar un huevo y un puñado de queso rallado.
Armar las hamburguesas formando medallones, aplastándolas con la mano.
Cocinar a la plancha, a fuego medio, unos minutos de cada lado.
Ver foto.

4 pensamientos en “Hamburguesas de carne Tere

  1. Teresita en dijo:

    Tota:
    En buscar escribí: albóndigas y aparecen distintas opciones de preparación.

  2. JUDITH en dijo:

    ESTA RECETA DE HAMBURGUESA HECHA EN CASA SERVIRIA PARA OFRECERLA EN UN NEGOCIO.
    Y LOS INGREDIENTES SON ECONOMICOS?

  3. Teresita en dijo:

    Judith:
    Sí creo que sería una forma interesante de preparar hamburguesas caseras y como dijiste los ingredientes son económicos en relación a las hamburguesas comerciales.
    Atte.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *